Flu

Buibu, maaf mau nanya kl lagi menyusui tapi tiba2 flu, baiknya minum obat apa yah? Saya takut nular ke anak saya.. Anak saya baru 1 bulan 6 hari.. Mohon bantuannya yah buibu... โ˜บ

2 Tanggapan

Pake masker bun biar ga nular, klo saya biasanya lgsg minum madu krn flu sbnrnya ga butuh obat, flu itu virus, sembuh sendiri bukan bakteri yg harus dihilangkan pakai obat. Biasanya obat cuma untuk meredakan bukan menyembuhkan. Gws bun

5y ago

Kalo aku pakai madu uray, belinya di farmer market

Pke masker bun kalo dket si dede