minum obat ..

Bundaa aku busui ..aku kena flu ..anak aku juga kena flu ..baiknya aku minum obat apa yah bunda ?? Anak aku baru usia 3bulan ...

2 Tanggapan

banyak minum aer putih hangat aja bund trus babynya tetep di nenenin soalnya nenen itu buat daya tahan tubuh baby. aku termasuk orang yg langganan fly bund, gak tau kenapa bisa gitu tapi alhamdulillah anakku belum perna kena flu

kalo mau minum obat mending periksa ke dokter bun ...busui obatnya gak boleh sembarangan..