Kangen Hamil

Buibu kok saya kangen hamil ya, rasanya pengen hamil lagi tapi disisi lain gak mau, soalnya anak baru 9 bulan. Rasanya hamil tuh memang luar biasa, walaupun mulmun dan sakit badan, tapi candu karena anak sehat dan lucu, rasanya happy aja.. jadi kangen bangettttt.

23 Tanggapan

dari cerita bunda berarti hamil pertama jadi pengalaman yg membahagiakan ya bun. tapi percayalah, hamil kedua beda bgt. bukannya nakut2in bun. hamil emg momen yg luar biasa, tp scr fakta gbs seenjoy hamil pertama sih biasanya. klo hamil pertama kan kita bs fokus ya ke diri sendiri sm bayi di perut. tp klo udh hamil selanjutnya harus ttep fokus jg sm kakak2nya. apalagi anaknya baru 9 bln ya bun, blm banyak 'tingkah' 🤭 klo udh masuk toddler, masyaallah makin pinter ngelatih sabar. gpp bun rindu itu g bahaya. yg jelas ttep nikmati dl aja ngasuh anak pertama. fokus sm tumbuh kembangnya dl. baru deh klo udh dirasa siap semua, nambah lg. kecuali klo kebobolan ya harus siap.

2mo ago

hehe iya bun, salah satunya aku. tp alhamdulillah anakku udh 4th, jd seenggaknya ada beberapa hal yg dy udh bisa lakukan sendiri, jd lumayan meringankan lah. kyk bs pip sendiri, main sendiri, ambil mnum sndiri. yg bkin capek klo dy udh ngajak main, waduh mending saya suruh keluar main sm temen2nya 😅