Gamau jauh dari suami

Ada gk yg kaya saya ,selama hamil Sampe skrg udh 23 week rasanya gamau jauh2 dari suami kangen teruus , suami kerja aja rasanya pengen cepet2 segera pulang. Apalagi kalo lagi LDR an rasanya gakkaruan gelisah pengen ketemu terus pdhal paling lama seminggu .. bawaannya melow kangen pengen nangis kangen terus , heran pdhal sbelum hamil gak gini2 amat .

2 Tanggapan

sama bun 🤣semenjak hamil jadi bucin bgt, gamau jauh, kangen terus dan cemburuan ke suami. pernah LDM 3 bulan nangis terus tiap mlm. pdhl sblm hamil ya bodo amat 😁 bawaan hamil mungkin ya bun, harus bisa kontrol emosi sama jaga perasaan aja bun jgn sampe stress kasian dede janin.

1y ago

iya juga si kesian ke debay nya kalo galau2an Mulu .

hamil yg skrg aku gtu, kalo gak diperhatiin aja aku nangis. pokoknya hamil yg ini penuh drama pdhl bayi dlm perut anteng bgt emaknya yg rewel🤣🤣

1y ago

saya hamil pertama Bun , iya pdhal bayi anteng gabanyak keluhan . tapi saya nya yg pengen di kelonin Mulu 🤭 pdhal saya masih tinggal sama ortu jadi gak kesepian tapi bawaannya pengen sama suami terus.