Kangen Hamil

Buibu kok saya kangen hamil ya, rasanya pengen hamil lagi tapi disisi lain gak mau, soalnya anak baru 9 bulan. Rasanya hamil tuh memang luar biasa, walaupun mulmun dan sakit badan, tapi candu karena anak sehat dan lucu, rasanya happy aja.. jadi kangen bangettttt.

23 Tanggapan

Sama mba 😂 suamiku kadang suka kode utk nambah" terus, tp, di lain sisi kami tau ekonomi kami blm cukup utk menghidupi 2 anak 😂 saat ini hanya cukup utk 1 anak krn keterbatasan finansial 😁 kemungkinan nunggu anak usianya 10th dulu baru saya sm suami program anak kedua dan semoga aja saat 8 atau 10th yg akan datang keadaan ekonomiku udh bnr bnr yg stabil dan punya tabungan yg cukuplah sampe anak" kami bisa selesaikan sekolahnya smp ke perguruan tinggi 😊 amin

2mo ago

aamiin yaa rabbal alamin, sama bgt sm kami yg mau nambah anak kalau anak sdh besar dan financial sdh mapan .. kasian anak selain faktor ekonomi, juga harus ada kesiapan mental untuk ngurus nya dan biar bisa adil gt ..