Pola Makan

Buibu, kalo trimestri pertama banyak mual dan gak ada nafsu makan bisa diganti makanan sm apa ya? hamil anak pertama jadi belum banyak belajar. terimakasih

2 Tanggapan

Buah2an bun, Biskuit & roti membantu banget. bubur & oatmeal jg bisaa. minumnya air hangat terus. kalo mual mulut pait bisa Makanin permen yang manis2

2y ago

siap bun, terimakasih infonya👍🏻

Buah2an bun yg drekomendasikan, mkn bubur atau oatmeal saya juga mual pagi sampai mlm tdj nfsu mkn.

2y ago

siap Bun. terimakasih infonya👍🏻