hilang nafsu makan

permisi bunda, sy hamil anak pertama dari awal tidak pernah merasa mual dan hilang nafsu makan. tapi kenapa menginjak usia 27w ini jadi gampang mual dan hilang selera makan. adakah yang tau kenapa dan solusinya? terimakasih

2 Tanggapan

Moms coba usahakan untuk ngemil sering atau makan sering dlm jumlah porsi kecil, jangan nyerah ya moms hamil memang banyak rintangannya, nanti di trim 3 pasti masuk masa enak-enaknya makan. Sabar dan semangat ya momso