Mual muntah

Mommy mau tnya, mual muntah itu biasanya brkurang di minggu berapa ya? soalnya sehari bisa muntah > 6x, sama gak nafsu makan, bau makanan yang gak cocok bisa muntah. Makhlum anak pertama jadi belum pngalaman. Terimakasih

2 Tanggapan

mual muntah stiap bumil itu beda bun memang biasanya bkaal mereda di tm 2, klo sudh sehari bs muntah lbh dr 6kali baiknya segera priksa ke dokter ya soalnya tkutnya kurg cairan gtu

konsul aja bun. biar di resep vitamin untuk mengurangi mual muntahnya