empeng

Buibu disini adakah yg udh kasih baby nya empeng sejak 0month?

2 Tanggapan

Empeng ga disarankan dsa. Dan ga boleh, apalgi kalo yg asi..

5y ago

Mending jangan bun. Dulu saya juga sempwt mau pake, bahkan udah beli yg anti kolik tp dsa melarang, setelah di jelaskan ternyata bisa bikin infeksi tht, perubahan struktur gusi, bentuk rahang, sinusistis Dan baby rewel ga hanya pengen mimik, bisa krn popok basah, gerah, pengen di timang ,kangen masa rahim, ngantuk dsb. Kalopun masih pengen mimik ya susuin aja bun.. bisa aja dia lagi growthspurt atau wonder week. Yg kalo sampe dia pake empeng dan kelewat masa itu ya baby bakal ga cepet tumbuhnya.. nyesel kan.. dan masih banyak yg lain

Ikut nyimak ya bun