mertua

Buibu disini ada ga yang bayinya umur 2bln udah dikasih makan pisang ? ,Trus anaknya gimana ? Ini anak saya dikasih makan pisang sama mertua tanpa sepengetahuan saya padahal udah dibilangin ngasih makanya nanti klo udah 6bln , Kesel jadinya ,takut anak kenapa-kenapa

26 Tanggapan

Kalo saya sih bakalan ngamuk, demi anak bun. Soalnya ini demi kesehatan dan keselamatan. Ga perduli mertua bakal marah. Klo bunda diem aja malah ngelunjak loh. Kasian anaknya bun