mertua

Buibu disini ada ga yang bayinya umur 2bln udah dikasih makan pisang ? ,Trus anaknya gimana ? Ini anak saya dikasih makan pisang sama mertua tanpa sepengetahuan saya padahal udah dibilangin ngasih makanya nanti klo udah 6bln , Kesel jadinya ,takut anak kenapa-kenapa

26 Tanggapan

Knpa sih tiap orng yg nanyain bginian pasti anonim???apa orang nya yg sama yak??cari sensasi???klo baru make aplikasi TAP ini ga mngkn ngerti nyembunyiin nama gni???so pasti takut di bully nih orang!!!! Cba deh para bunda2 yg nanya2 bgini ga usah di tanggepin...kyak nya skrng lagi marak pertaya'an yg bginian!!! Abis kmren2 sbuk silih berganti nanyain ukuran perut,pantas apa gak nya... Hadoohhh!!!

Gak boleh bun, banyak kasus berakhir fatal. kalo udah terlanjur diamati anaknya bunda, kl perlu jgn boleh mertua pegang dulu, takutnya nnti dikasih lagi. Bunda harus tegas sm mertua, itu anak bunda, mertua gak berhak kasi2 makan tanpa seijin bunda, apalagi sblm 6 bln. Akibatnya bs sgt sgt fatal.

selalu pantau kalo anak dipegang mertua Bun...awasin..karna kmu doank yg bisa jadi cctv anak mu selama 24jam...Pepet terussss..kasih liat fto2 anak yg korban MPASI dini..klo masih dablek jugaa..pindahhhh aja dri situuu

Kalo saya sih bakalan ngamuk, demi anak bun. Soalnya ini demi kesehatan dan keselamatan. Ga perduli mertua bakal marah. Klo bunda diem aja malah ngelunjak loh. Kasian anaknya bun

Duhhh bun di laranh aja anak usia kurang dari 6 bulan pencernaannya itu belum siap bun bahaya buat anak bunda bisa tersedak pisang juga bun kasian

Jd lh seorang ibu yg tegas demi anak2 y bun,ntar klo anak y sakit mertua bunda mau ngejagain 24jam gitu,pasti bunda sndiri yg repot,

coba suami bunda kasih pengertian ke ibunya, biasanya ibu mertua lebih dengerin kalau anaknya sendiri yg bicara.. (pngalaman saya)

jgnlah bun nih aku korban dksh pisang pas 2 bln sama budeku dlu, mamaku ngasih tau ke aku..jd pas gede pencernaanku sukabbmasalah

kamu harus tegas bilangin ke mertuanya kl perlu pake alasan medis dari dokter dan bahaya ngasih makan sblm usia 6 bulan 😁

kunci pintu kamar. jgn tinggalin anak sndirian. mertuamu batu kamu harus lebih batu lagi ngelindungin anak bund