mertua

Buibu disini ada ga yang bayinya umur 2bln udah dikasih makan pisang ? ,Trus anaknya gimana ? Ini anak saya dikasih makan pisang sama mertua tanpa sepengetahuan saya padahal udah dibilangin ngasih makanya nanti klo udah 6bln , Kesel jadinya ,takut anak kenapa-kenapa

26 Tanggapan

ajak mertuanya ke DSA bun, biar denger sendiri bahaya nya kalo mpasi dini dr dokter spesialis

Kasih tau aja mertuanya baik2 bun klw lum waktunya MPasi... Bunda hrs tegas kasian dede nya

Harus tegas. Kalau bunda kerja lebih baik resign, jaga anak sendiri daripada kenapa2

Sepertinya ini pertanyaan ibu berlyantika.. Pertanyaannya sama yakann? Buibu

Yaampuun.. Minta di jedokin tembok kali mertuanya.. Jahat bgt.. 😴

Awas Bun usus nya bengkak.uda stop jngn diksi mkan usia dini.ksian

Jangan bun... Bunda hrs tegas..seorang ibu melindungi anaknya

ksh tau baik2 aja bund maklum mertua klo msh kolot ya gt

Ngomong pelan” bun apa ga rundingan sma suami

Apa iya mertua itu sll membawa masalah??