Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

gk usah jauh2 bun refreshing.x kmrin aku k kampung suami jarak.x hampir 90km, normal.x naik motor 2,5 jam tpi krna singgah2 terus buat istirahat jadi.x perjalanan sekitar 6 jam aku sempet ngeflek selama bbrpa hari, pdhal UK aku udh 7 bulan lebih jadi jngan aneh2 dulu bun, drpd ky aku😭😭