Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

refreshing yg wajar² aja bun.. kalau bunda sekarang TM1 atau 3 lebih baik jangan jauh² refreshingnya.. yg motoran 30 menit aja.. kalau TM2 dan kandungan kondisi sehat.. boleh² aja perjalanan rada jauh, tapi jangan motoran.. beresiko.. naik mobil aja.. ga ada mobilnya? kalau segitu pengennya refreshing ya sewa.. kalau sayang uangnya untuk sewa mobil ya ga usah.. harus lebih sayang lagi sama kondisi bunda dan janin bunda.. 😊