Pembukaan 1

Buibu cantik... usia kandungan saya sesuai HPHT sdh 39w2d.. hari Rabu Siang sudah kontraksi walaupun belum teratur, saat sore di cek vt baru pembukaan 1 dan kepala bayi sdh masuk panggul. dsuruh pulang lg sm bidan. Sampai saat ini (jumat) jam 1 malam, mulesnya masih blm teratur walaupun kadang sudah sakit sekali. Jadi saya belom kembali ke bidan, baiknya kpn saya kembali kebidan yah? Biasanya brp lama yah pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya? Anak pertama saya KPD dan diinduksi jadi beda sm skrg...

2 Tanggapan

Beda2 bun Ada yg sehari Ada yg 3hri Ada yg seminggu akhirnya harus di induksi