Pembukaan 1

Buibu cantik... usia kandungan saya sesuai HPHT sdh 39w2d.. hari Rabu Siang sudah kontraksi walaupun belum teratur, saat sore di cek vt baru pembukaan 1 dan kepala bayi sdh masuk panggul. dsuruh pulang lg sm bidan. Sampai saat ini (jumat) jam 1 malam, mulesnya masih blm teratur walaupun kadang sudah sakit sekali. Jadi saya belom kembali ke bidan, baiknya kpn saya kembali kebidan yah? Biasanya brp lama yah pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya? Anak pertama saya KPD dan diinduksi jadi beda sm skrg...

2 Tanggapan

Di pke banyak gerak bund. Biar cepet nambah bukaannya. Sya dlu jg gitu. Dr pgi udh kontraksi gitu. Tp masih timbul ilang. Trus tak pke jln2 d sekitar rmh, ngepel pke tangan. Sore sekitar abis magrib kontraksi udh mulai teratur. Lsg sya ke bidan. Dan jam 8.30an udh lahir aja.

5y ago

Cepet yah bun... saya udh jalan2 ke mall kmrn tp gak pengaruh, klo ngepel pakai tangan gak bisa bun sy sesak napas...

Beda2 bun Ada yg sehari Ada yg 3hri Ada yg seminggu akhirnya harus di induksi