mitos atau fakta

Buibu boleh gk sih diusia kehamilan 4bulan ud belik perlengkapan bayi Klo kata org org sih blom boleh karna blom 7 bulan.. Mitos gk bun

95 Tanggapan

Aku udah nyicil pas abis 4 bulanan. Krn dapet uangnya dr jualan. Ada kekumpul 100k aku beliin brang warna netral. Nabung lagi. Dikit2 udah kebeli. Kmren usg prediksi calon bayinya cowok Tinggal yg kyak shampoo sabun telon aja yg belum. Udah ditata tinggal dicuciin nnt ku cicil Krn belum beli gantungan jg Yg penting ga lupa doa tiap hari bersyukur udah dikasih rejeki anak. Minta kesehatan kelancaran