Tentang ktp

Buibu bisa tidak gnti ktp tp di kota lain, ktp saya sma kk tuban skrng tinggal d mojokerto,bisa memperbarui d mojokerto tidak

9 Tanggapan

itu namanya pindah bun, bukan memperbarui. ke kantor kelurahan kota asal, bawa KK KTP FC surat nikah dsb, bilang mau pindah. terus ke kecamatan untuk TTD dan cap. terus ke dukcapil kota asal. terus ke dukcapil kota tujuan bilang mau pindah sambil kasihkan semua berkas. setau saya gitu bunn

3y ago

oalaaah, kalo itu cukup surat domisili aja bun. ga usah ganti KTP. apalagi KTP elektronik sekarang seumur hidup. surat domisili cukup bawa FC KK, FC KTP, surket RT-RW, terus bawa ke kelurahan. tunggu sebentaran jadi deh.