Pengen duduk

Buibu, bayiku 4 bulan kurang seminggu. Udh bisa tengkurep sendiri tp masih jarang mau tengkurap. Sekarang lg suka bangun mau duduk gitu, emg udh boleh ya?

2 Tanggapan

Sudah lancar bergulingnya ? berguling artinya dia sudah guling2 yaa, dari terlentang bisa tengkurap, dari tengkurap bisa terlentang dan itu harus sudah lancar, baru boleh stimulasi duduk. Sabar dulu bun, yukk kasih stimulasi berurutan ya supaya milestone selanjutnya tidak terganggu.

10mo ago

saya enggk stimulasi dia biar duduk bund, tau waktu digendong suka maju²in badan sama kepala nya biar jadi posisi tegak gitu

belum, harus lancar dulu berguling bunda.