Malas tengkurep dan belum duduk

Bun gimna yah,anakku sering males kalau udh tengkurap bangun lagi,pergerakan ya masih jarang kdnga mau balik lagi kdng malah nangis minta d bantu, bayi aku jga blum.bisa duduk ..😭😭

5 Tanggapan

sama bun ... anakku juga begini usia 6 bulan . padahal sering stimulasi tummytime . tapi tiap tengkurep baru beberapa detik langsung balik badan lagi . kaya gk betah tengkurep , tengkurep pun mesti di bantu dorong bahu .

6mo ago

iya bun.kdng malah nangis karena gk bisa berguling lagi abis tengkurap...d berdiri2in jga kaki ya blm mau..

anakku juga 7 bln blm bisa duduk tp dia udah lihay bgt bergulingnya trus puter2 kaya jatum jam trus suka maju2 gitu klo ada barang didepan dia tp kejauhan dia ambil ngesot pakai dada, dan blm merangkak juga ,

anak aku dh mau 7 bln msh gni. kadang bingubg apa ini normal atau engga :(

6mo ago

sama Bun😭... apalagi anaku deketan Ama anak Kaka aku,anak kakakku umur segini udh lincah banget ..kdng suka sedih kalau lgi d tanya anaknya udh bisa apa..tp kadang ngerasa bersalah jga Ama anak karena nuntut buat bisaa sesuatu yg dia blm mampu,pdhl aku sendiri sbgi ibu msih bnyk kurngnya

anak saya blm bisa berguling 😭

Usia brpaa bun???

6mo ago

wajar bun , redfalg duduk mandiri usia 9 bulan jadi baiknya rutinkan stimulasi sesuai dg tahapan babynya