Masih ada headlag

Headlag hilang umur brp ya bun? Skrg usia 4 bulan lebih seminggu, udah tengkurap mandiri, malah maunya tengkurep terus, tidur aja tengkurep bun🤣 udh kuat bgt kepalanya klo tengkurep tuh, tp pas coba tarik tangannya untuk diposisiin duduk tu masih blm terangkat. Kira” usia berapa ya bener2 kuat?

1 Tanggapan

jgn dulu dong bu blum waktunya belajar duduk. tengkurep -> berguling --> duduk--> berdiri. jgn locat fase bakal repot kedepannya

1y ago

Ini nanya kpn hilangnya bun bukan nanya stimulasinya