Newborn 20 hari

Buibu bayi saya laki laki pengen nen terus,kaya yang ga kenyang Kenyang,di lepasin dan ditidurin nangis Bagaimana ya Bu?

12 Tanggapan

emang gitu bun. soalnya asi mudah diserap gitu (kata bidan) jd cepet di prosesnya sm bayi. makanya laper terus. nikmatin aja bun semua ibu ngerasa kayak gitu kok

bunda nya harus sabar, seharus nya bunda semagat karna anak nya sering menyusui di banding gak menyusui malah bunda nya khawatir nikmati aja bun, aku jg gitu kok

2y ago

sama Bun

itu lg grow spurt mom, coba mom neneninya pakai 1 PD smpai PD mom udh kyk kosong lembek. supaya lemaknya jg keserap jdi dedenya kenyang

Anak saya laki laki juga gitu bun, kalau nenen udah mau tidur di lepas gamau, gpp bun yg penting abis minum di sendawakan

sama bun ank ku bgtu. jdi klo pas lg nyusuin smpe dia nglepasin puting sndri smpe ktidurn baru saya taro ke kasur..

Alhamdulillah ada yg samaan, sy kira debay sy sndri yg gtu🤭 smpe gk bisa ngpa²in krna nen terus

wah umur debanya sama mam, sama juga lg suka nen, semangat ya mam 💪💪

emng gtu Bun,anak q skrg umur 1 bulan,nen trus, nikmati aja Bun..

lebih sedih tu kalau babynya gak mau asi kita :'(

mungkin asi yg keluar sedikit ya?