Bb naik, bbj kurang naik

Buibu. Bantu jawab upaya menaikan bbj. saya hamil 35 mgg, tp ada lilitan tali pusar dan sungsang. BB ibu naik 18'kg tp BBJ msh 2100 gr. tkt pertumbuhan terlambat 😭

16 Tanggapan

Kalo pengalaman saya dulu waktu anak pertama, usia kandungan 35week bbj 1,8gram, selama 10hari berturut turut makan eskrim walls 1wadah perhari, alhamdulillah ada perubahan, bbj bertamabah normal, tentu nya hrs di barengi dgn doa, smoga bermanfaat