Tbj janin tidak naik

Apakah ada bunda2 disini yg pernah mengalami bb janin tidak naik kemarin usg 33 mgg bbj 2.2kg sekarang usg 35 mgg bbj tetap 2.2 mgg Apakah bb janin masih bisa meningkat ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

bisa Bun saya waktu 34w BBJ 2,2 eh pas 37w cuma naik 200gr jadi 2,4kg. dikasih resep susu peptisol , skrg 38w5d udah 3,1kg Alhamdulillah... gaperlu banyak makan yg penting sering Bun, oiya sy jg jadi sering makan es krim Karna ngejar BBJ tapi cuma sehari sekali

2y ago

iya emang Bun wkwk sampe saya akalin satu sachet buat 2 kali minum Karna cukup banyak isinya dan kalo satu sachet full diseduh kentel bgt dan mual. saya cukup 2 box, udah gakuat Bun sama harganya 😁rajin makan kurma Bun, itu kan juga manis jadi bisa nambah BBJ.

makan sayur, ayam, daging,alpuket, telur rebus, susu. jangan di jor pake makanan manis ya bun ga baik buat ibu dan janin bisa diabet karna tmen saya banyak yg sdh mencoba manismanis malah jd bahaya . semangaat bun

mkan mnum yg manis, es krim coklat, alpukat, uht coklat dll

aku 35w bbj cuma 2,1 dksh obat dr doktr bund rutin minum 1 hari 1x

2y ago

obatnya kaya semacam minyak ikan gabus gitu bukan bun soalnya aku diresepin itu katanya tinggi protein

bisa bun, makan es krim, yg manis manis

uppp