Bb naik, bbj kurang naik

Buibu. Bantu jawab upaya menaikan bbj. saya hamil 35 mgg, tp ada lilitan tali pusar dan sungsang. BB ibu naik 18'kg tp BBJ msh 2100 gr. tkt pertumbuhan terlambat 😭

16 Tanggapan

kalo saya dulu di kejar alpukat sama eskrim bun. pas 33w beratnya cuma 1.8 alhamdulillah pas lahir 3.4

11mo ago

Alpukat sehari berapa kali bun? Eskrimnya apa bun?

sya jga Gt bun kserep ke Mamanya Kyanya ,, Pdhal mkan bnyak susu jga tp Ya gt Bbj kcil

udah ceklab blm bun gmn hb nya kurg tdk? mkannya tiap hari ada menu prohe ga?

11mo ago

iya bun, sehat² ya bun dan dede nya nanti lhirannya lancar sehat semua, selamat aamiin semangat bun 🤗

Aku lagi ngalamin 🥲 agak sedih ke inget sama kehamilan pertama

di banyakin protein kak misal alpukat kyk gt. biar bb janin naik

makan manis Bun katanya bisa buat naikin bb