seputar kehamilan

Buibu Bagi daftar list perlengkapan baby Newborn dong Aku bingung apa aja yang harus dibeli .?

2 Tanggapan

Baju, celana, popok, diapers, bedong, perlak, alas ompol, selimut bantal guling, kasur, kelambu, sarung tgn kaki, topi, toiletries bayi (sabun,shampo,handuk), telon, baby oil, baby liquid powder, gendongan bayi/jarik, jemuran hunger bayi, bak mandi bayi, waslap, tisu basah, kapas, detergen bayi, botol susu Opsional ya, d sesuaikan dg kebutuhan saja. Khusus pakaian bayi g ush bnyk beliny, krn bayi cpt gede d tmbh klo dpt pakaian bks dr saudara

4y ago

Makasih Bun