nanya dong mums

Buibu apakah disini ada yg baru menikah di saat pandemi dan membatalkan resepsi pernikahan? Bagaimana penyelesaian dengan vendor pernikahan?

6 Tanggapan

Konsultasi dengan vendornya dong Bun 😅 biasanya kan ada perjanjian hitam diatas putih + bermaterai. Biasanya ada keterangan tentang peraturan pengembalian uang kok Bun, coba dibaca lagi perjanjiannya

Tergantung perjanjian bun kalo yg batalin dr pihak kita mungkin bisa jd ga dpt apa2... Kalo sm2 dan bisa d ajak kompromi semoga bs full minimal balik 50%

Konsul aja sama vendornya bun, klau emang udah di dp dan gak bisa balik minta aja ubah jadwal

Konsul sm vendor bund. Curhat di sini ga ada yg bs kasih solusi 🤭

Udah mulai ngaco nih pertanyaan nya, kurang tepat aplikasinya..

kurangtau bun. semoga cepet beres yaa urusannya