leher baby

Buibu ada yg tau ga obatnya apa ya buat leher baby kaya gini, usianya baru 2bulan... Udah pake minyak kletik tp ga ada perubahan...

leher baby
2 Tanggapan

astaga jgn minyak kletik bund...makin parah.. itu awalnya kayaknya krn lehernya lembab jd biang keringat.km kasih minyak malah makin lembab. kalo habis mandi pastikan dihanduki smp bener"kering lehernya. jgn pake bedak,jgn pake telon dilehernya. anakq cocoknya pake himalaya soothing calamine baby lotion..anakq kpn hr2kali kasih aja sembuh.tp posisinya kpn hr g separah ini.

4y ago

Ohh gitu bund, trims infonya ya bund 😍

Kalau aku pakai baby cream bun, Alhamdulillah cocok sembuh,,