Ruam leher

Bunda disini ada yang baby nya pernah ngalamin ruam leher kaya gini gak? Kaya ada nanahnya gt bun ;( kasian si dede 3 hari ini ga bisa tidur malem, rewel terus yg bisa jadi karna ini? kemarin disaranin pake caladin lotion cuma blm ada perubahan. Obatnya apa ya bun?

Ruam leher
2 Tanggapan

Kalo anakku mandinya pake sabun lactacyd baby, abis mandi di lap kering, terus olesin tipis-tipis sudocrem atau zwitsal extra care baby dream with sudah zinc Jgn dipakein bedak karna bikin tambah lecet, usahakan jgn lembab biar cepet kering

Pake bapethan