Mana yg paling ampuh

Buibu ada kah yg sudah coba ke 3 cream ini?? MycoZ,, Bepathen,, sudocream??? Mana yg paling ampuh untuk ruam popok??

15 Tanggapan

kalo ak sih diliat dr kondisi ruam nya, kalo ruam nya ga byk n ga begitu merah2 tak kasih minyak kelapa aja. tapi kalo udah yg merah2, banyak, malah sampai anak nya nangis2 pake nya myco-Z

Hydrocortisone, untuk ngurangin peradangan akibat ruam. nystatin, clotrimazole dan miconazole buat obatin infeksi jamur yg d sebabkan ruam. ini saran dr DSA anak ku..

diantara cream2 tsb baru nyoba sudocream, klo baby ku udah rada merah2 di kulit langsung di oles sudocream besok nya ilang. ga pernah sampe ruam yg parah.

sudocream Bun,ampuh bgt ke anak q,pagi mau pake diapers di oles dikit bagian ruam,nnt pas mau ganti popok lg udh mendingan ruamnya,tp cocok2an sih

Aku selama ini pakenya Bepanthen, belum pernah coba 33nya. Tapi cocok di anakku

Anakku diresepin Myco-Z Alhamdulillah ga ruam lg

Alhamdulillah masih setia sama Noroid :')

minyak kelapa buat sendiri

Kalau saya bepathen

kalo ak sudocrem