Cream untuk ruam popok

Bund... berdasar pengalaman cream apa ya yang paling ampuh untuk ruam popok?? Seberapa cepet sembuhnya?? Terimakasih

17 Tanggapan

anak saya juga pas diare, ruamnya parah, tiap udah pup, dilap pake kain basah lalu oleskan Bepanthen tipis banget, pupnya sering, dioleskannya juga jadi sering, mulai pake pagi, sore dah sembuh bun, nah nanti kalo ruamnya udah sembuh, tetep pake sehari 2x, yg tipis disela sela tau ditempat yg sering terkena ruam, alhamdulillah bun harganya juga ga terlalu mahal...selamat mencoba...

klo anak nya lagi ruam mending stop pakai diapers dlu mom, pengalaman adek sepupuku yg paling bontot usia 2 tahun klo tiap ruam tanteku stop pakaikan diapers, paling 3 hari udah sembuh sendiri tanpa cream, minyak²an atau apapun

anak sy cocok pake minyak herba sinergi dr hpai atau lbh dikenal minyak but2, cpt bgt kering nya bund, yg ptg jgn pakai diapers dl bund biar g lembab dan cpt kering

tergantung anak cocok yg mana, anak sy cocok sebamed, tp blm tentu anak ibu jg cocok yah. yg paling penting itu stop pospaknya dulu sebelum ruamnya sembuh.

Anak saya cocok pakai minyak kelapa bun 😁 tapi sampai ruam nya hilang di hentikan dulu pakai popok sekali pakai 😉

cocok2an bun, berikut bbrp rekomendasi yg oke: - bepanthen - sudocream - buds organic

kalo baby saya Pakai vco bund. ga sampe seminggu udah sembuh

kalo anak saya cocok pake bepanthen atau kinderen bun .

cocok2an sih bun. kalo anak saya cocok pake bepanthen

bepathen !! bgt bagusnya dan yg kedua sudocream