ruam popok

Bund baby q ruam popok.. merah2.. klu pipis smpai nangis mngkin krn perih..kira2 cream untuk ruam popok yg pling ampuh apa ya bund????makasih

17 Tanggapan

Coba ke DSA bun, babyku juga ruam popok 3minggu lebih ga sembuh2 pdahal udah dikasih diaper cream juga tiap mau pke diaper. Jadilah ke DSa dikasih salep, besoknya udah ada perubahan, besoknya lagi sembuh bun Walaupun budgetnya lumayan, tapi untuk kesembuhan anak insyaAllah selalu ada rezekinya bun

11mo ago

salepnya merk apa

bund kalo ruamnya dirasa parah jgn dipakein pospak dulu, beliin matras pad aja. pakein salep bepanthen/salep ruam kalo memang benar itu ruam. segera ke dokter kalo bunda panik yaa jgn semuanya di coba

bepanthen bund salepnya ada di jual di apotik smga lekas sembuh yah baby 🤗🥰 gak tega soalnya ga nyaman kalau ruam popok 🥺

coba dikasih argan oil bund.. anak saya pakai argan oil cepet bnget sembuhnya.. buat biang keringat pun top bnget masya Allah..

coba di kasih minyak Vco Bun, alami dan lebih aman ,di oles tipis2 aja dan rutin setiap ganti popok.insyaallah sembuh Bun.

tergantung jenis kulit baby nya spt nya bund. saya pake my baby diaper rash cream yg murmer cucok2 aja ke kulit anak saya

abtiseptikn HNi bisa kontak aku lebih lanjut insya Allah membanty karena aku pakai juga buat anak ku

babycare bagus bund kalo anak saya cocok cepet sembuhnya

Pakai salep Bepanthen bun, ekonomis tapi ampuh

pake ini ampuh sih bun.. aman buat bayi juga