Nanya dong bun

Buibu, ada ga sih yg sering bgt pusing? Usia hamilku 12w. Sering bgt pusing dan mual muntah. Kalo mau cek lab gitu, rujukan dari dokter atau kita inisiatif sendiri ke lab?

2 Tanggapan

aku juga bund dr 12w smpe skrg 14w jdi sering pusing, kmeren pas kontrol kata dokter gppa. dan kebetuln aku jga blm tes lab trs kata dokter nya lebih cepat lebih baik.. kalo aku mau tes lab nya di puskesmas krna biar murah, nnti hasil nya setor ke dokter/bidan yg biasa nya.. cak lab dimana aja bisa ko

baiknya ada rujukan dari dokter sih bun, biar tau apa aja yg harus di cek