ketiak

Buibu selama hamil saya bermasalah dgn ketiak hitam dan bau, barang kali ada yg pengalamanya sama kaya aku, yg punya saran komen dong, pakai produk apa ya???

12 Tanggapan

aku waktu hamil gitu juga bun, kulit kusam bgt, hitam2 gitu... ini bru berkurang setelah melahirkan, aku coba mandi pakai lulur mandi, sambil di gosok bru kembali lagi putih.. klo pas hamil kmrn lebih sering pakai deodorant aja bun, sama lbh sering mandi

5y ago

aku baru balik putih lagi setelah lahiran bun... ini juga pke lemon di gosok ke bagian ketiak gitu.

Biasanya ketiak yang bau karena bulu rambut ketiak yang sudah panjang bunda,coba cukur bulu ketiak sampai bersih lalu pake deodoran..insyaallah bisa jadi solusi bunda

5y ago

Jangan di cabut bunda kalo di cabut emang bikin ketiak hitam..di cukur aja sama yang biasa buat motong kumis paksu...kalo masalah bau udah pake deodoran belum bunda?

Aku bun.... ketiak langsung menghitam saat hamil 3 bulan dan ditambah ada benjolan. Tp gapapa sih kata dokter. Jangan diobatin. Nanti hilang sendiri.

Saya pakai deodorant aloevera dr bodyshop bun,tanpa alcohol tanpa paraben dan tanpa parfume. Nyaman dipakenya ketiak ga bau sm sekali seharian

5y ago

Bisa mutihin ga Bun

Mungkin krn keringat bund.. sering2 ganti baju aja bund.. klu rasa udh keringetan ganti aja bajunya 😊..

Kayanya hampir ratarata bumil ngalamin ya bun, saya juga 😁 sering pusing sendiri nyium asemnya

5y ago

itu mh bwaan bayi bunda..awal hamil TM 1 sy juga gtu..trus kta ibuku emng bwaan bayi..

Q pake lemon aja bund lebih alami bund....habis di kasih lemon trus di bilas....

5y ago

Buah lemon di iris tipis trus di usap2 bagian muks boleh...ketiak...trus stlh keris bilas pake air anget bund...di campur pake baking soda juga bisa....itu aman bund...

Iyaa bun sy juga gitu tpi baunya cm kecut2 asem gitu bun😅

5y ago

Gak enak bun apalgi klau dpan kipas angin bisa nyebar bau asemnya, heran jg bun wktu blm hamil gak mndi aja gak ada bau2nya ya skrg biar udah mandi ntar asem lgi😣

Pkeini deodoran dr pixy bun enak wangi...

5y ago

Gak sih bun...tapi in sya allah komposisinya an buat bumil..n ngilangin bau badan..

Ya pakai deodoran bun