Memudarkan ketiak yg hitam

Hallo , awalnya ketiak saya tidak trll hitam.. tp ketika hamil menghitam sampai melahirkan dan punya anak pun masih menghitam .. Karna awalnya masih menyusui , saya yakin bakal balik kyk awal .. Tp ternyata tidak .. (hampir 1 tahun) mngkn ada moms yg pernah pake produk apa gtu yang ampuh bisa membuat ketiak hitam balik semula ato punya tips? Thx

1 Tanggapan

Dioles pake minyak telon/kayu putih tiap malem bun. Trus dilap pake kapas