ketiak

Buibu selama hamil saya bermasalah dgn ketiak hitam dan bau, barang kali ada yg pengalamanya sama kaya aku, yg punya saran komen dong, pakai produk apa ya???

12 Tanggapan

Biasanya ketiak yang bau karena bulu rambut ketiak yang sudah panjang bunda,coba cukur bulu ketiak sampai bersih lalu pake deodoran..insyaallah bisa jadi solusi bunda

5y ago

Jangan di cabut bunda kalo di cabut emang bikin ketiak hitam..di cukur aja sama yang biasa buat motong kumis paksu...kalo masalah bau udah pake deodoran belum bunda?