Gigi anak plak kuning

buibu sekalian, mohon pencerahannya dong. anak saya giginya ngeplak kuning gitu, kebetulan dia jg kurang nyaman sikat gigi. udah dicoba dibersihin terus tapi tetep. gimana ya bu?

2 Tanggapan

Usia brp bund... Anakku pas setahunan ku brsihn pake bju kaos yg lmbut pnya dya...pas gginya tumbuj bnyak perlhn pake sikat ggi khusss baby dan pastanya jg..lalu smpe skg alkhmdllh trbysa pdhl yg awalnya buka mulut aj msti brjuang cpt² nyikatny klo gk y nangis..tp smkin lngkp giginya sring jg liat ortu sikat gigi dg sndrinya dy yg mnta sikat ggi dan pegang sndri bund..kbtuln anakku skg sdh 2thunan ku ksh pasta gigi pigeon

5y ago

iya waktu itu jg cuma sebentar bun. ini skrg udah pake oral b yg step 1 tp anaknya kurang nyaman. semoga bisa ilang plaknya ya bun

Umur brp bun

5y ago

11 bulan bun, giginya sudah 6