Rekomendasi Merk Pasta Gigi Anak (12bl)

Bun, sharing merk pasta gigi anak yg aman untuk anak 12 bulan dong, tumgi dri 8bln rajin bersihin dan sikat gigi tpi tetep masih ada (kayak plak) gitu warna kuning, oh iya, bs sekalian sm sikat giginya merk apa. Selama ini pakai sikt gigi yang silicon. Teri.akasoh bun sharingnya💞💞💞 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

ank sy skrng pakai jordan step 1 bun n sikat gigi cotton bulunya lembut, sbelumnya ank sya pakai psta gigi pigeon tp gk ngaruh pdhl rajin sikat gigi ttp keropos giginya yg atas, entah kenapa ya apa krna pstagigi.nya yg gk ngefek atau yg lain sy kurng paham.

6mo ago

sm" bun, mending belikan lg sj bun yg jordan atau enzim, ya memang agak mahal tp bersih d gigi gk ada lg bercak putih yg nempel d gigi yg bikin gigi si kecil keropos. untuk sikat gigi anak sya pakai 2 brand cotton d omica kl omica kepala sikatnya lebih kecil n pas untuk baby cuma bulu sikatnya skprti sikat gigi org dewasa brand sensodyne sensitif, kl cotton kepala sikatnya lebih besar tp bulunya lembut bnget hampir sperti bulu sisir morococo

kalau saya pakai enzim Bun, sikat giginya pakai dari sakumini. trus untuk mengatasi plak bisa pakai GC tooth Bun. anak saya pernah bbrp hari ga mau sikat gigi akhirnya keluar plak. trus aku kasih itu langsung bersih LG bun

6mo ago

noted mom, terimakasih sharingnya

anakku sih pake sikat sm odol dari kodomo bun. so far gigi ga kuning krn sikatnya bukan brush yg lembut gitu, pernah beli yg brushnya lembut malah bikin plak gigi ahirnya balik lagi pake sikat kodomo

dr awal tumgi harus sudah pakai pasta gigi yg berflouride mom, cukup sebesar biji beras aman. anak sy dr awal pakai jordan step 1.

pake sikat gigi yg beneran sikat gigi, bukan yg silikon ak pake jordan dlu sikat giginya.. pasta gigi jordan jg ada..

6mo ago

oh gitu, oke mom, itu kmrin pakai silicon pas awal² tumgi, jdi keterusan smpe sekarang terimalasoh sharingnya mom

merk Jordan Bun, ada pasta gigi dan sikat gigi nya. sesuai dengan umurnya yaa

Aku pakai enzim dan sikat gigi oral b kids

Jordan untuk pasta gigi ny .

enzim anak