Merk Sufor

Buibu pake Sufor merk apa bu buat baby nya? Kalo boleh tau alasannya kenapa pilih merk yg itu ?? *jgn jawab ASI ya bu, please. lagi nanya merk sufor ?

114 Tanggapan

Nutricia, alasan ny lbh bagus dr sgm atau bendera. Tp harga ny msh terjangkau lah

5y ago

yakin? bagian mana yg lebih bagusnya?

kl aku sufor morinaga bmt bnyk recomend dan kebetulan cocok.

Aqu lactogen bund...krna dikasih susu sgm dilepeh kadang ga mau minum

pake sgm bun ,,uda coba pke morinaga bmt n morinaga php gak cocok .

saya bebelove 1 bun, ga pake gula. jadi anak ga takut diabetes

Anak aku pke morinaga bmt bun rasa susunya hampur seperti rasa asi

Frisian flag baby Bun...karena anaknya cocok itu 😁

5y ago

sama bun 😁

Morinaga + 1 bln terakhir pakai infantrini utk boost BB bund,,

5y ago

Saya saran dari dsa kok bund,karna tidak boleh full pakai infantrini (bb anak saya belum termasuk sangat kurang),,jadi infantrini disarankan untuk malam hari saja

SGM bund.. dri baru lahir smpe skrang udh mau 7 tahun 😂..

5y ago

Coba ganti susu yg soya bun...

Kalo saya pakai S26 bun. Sudah teruji dari dulu kualitasnya.