minta saran

buibu minta saran nya dong, aku baru lahir dan baby nya baru 2hari sudah mau 3hari nen nya blm juga lancar, masih mencari2 pdhal asi ku keluar kalo di pencet pdhal sudah di rangsang tiap 2jam skali, banyak org yg gereget karna tangisannya dan aku di sarankan tempelin madu di mulut baby, atau puting aku agar merangsang pdhal baby 6bln harus full asi dulu, jadi baiknya gmna yh buibu. jadi galau kasihan juga kalo ga nen?

1 Tanggapan

Jangan dikasih madu bun, bayi sampai usia 3hari masih bisa tahan ga nen juga, lagian ukuran lambung nya juga masih kecil banget bun...

5y ago

Sabar aja bun, terus dinenenin ntar juga lama2 pinter sendiri, anakku juga dulu gitu bun..