Ibu menyusui

Bund minta saran nya dong, jadi saya baru seminggu punya baby dan skrng lg menyusui asi. Tapi puting saya kaya nya lecet jdi tiap menyusui perih. Agar ga lecet gmna ya bund ?

2 Tanggapan

kasih minyak zaitun bun. terus aku pake nipple shield atau pelindung puting gitu. emang agak susah nanti si debay nyesuain nyusu nya lagi, tapi ngebantu banget biar aku nya ga kesakitan bun.