GTM

Buibu mau tanya dong biasanya klo anaknya lg GTM pd dimasakin apa biar mau makan?? Bingung nih anak saya udh dikasih apa aja ttp gamau makan Klo mau paling 1-2 suap aja ?? Mohon pencerahannya buibu semua Makasiii

12 Tanggapan

Kl gtm biasanya ank sy cuma mau makan kentang goreng, fuyunghai tnp saos, jagung rebus dan telor goreng bun.. Kl sy tawari makan nasi+sayur pasti gak mau.. Jd sementara gak nasi dlu sampe selesai gtmnya bun.. Gtm pasti berlalu😊🙏