GTM

Buibu mau tanya dong biasanya klo anaknya lg GTM pd dimasakin apa biar mau makan?? Bingung nih anak saya udh dikasih apa aja ttp gamau makan Klo mau paling 1-2 suap aja ?? Mohon pencerahannya buibu semua Makasiii

12 Tanggapan

Anak sy jg gtm Bun tp lama kelamaan mau.krn sy pksa mkan nya.jd skrng klw liat makanan langsung mangap mulut nya. Sy Ja Ampe mau nngis mrah kesel .czly anak sy tu berat badan nya mn cape di gendong.pke stoller gmw.jd di gendong trs dipaksain Ja msukin ke mulut jya

Steam telur😊

5y ago

mksh bunda...mau dicoba jg...anakq mah mangap mau tp g mau nelen mkanan...lbih pusing kan klo diemut teruz jdiny g ada yg msuk kperut...soalny klo klmaan ngemut ntar dilepeh klo g brsin muncrat smua hahaha....