GTM

Bunda adakah yg anaknya GTM? Anak saya usia 1 tahun sudah 2 minggu GTM bgt bgt, saya udh masak dimacem2in, sudah buat snack aneka macam, aneka tekstur, anaknya tetep gamau makan... tapi nyusu aja terus? bingung saya bunda huhu harus gmn

2 Tanggapan

Rata bund kaya gitu, kasih biskuit g mau kah? Kasih vit. Juga g terlalu pengaruh yg penting di KMS masih di garis biru berarti aman, sering2 aja ajak maem bareng walaupun anak makan nasi 1 sendok pun g masalah, kasih es krim juga bagus tapi pilih yg bahan dasar krim dan susu, kasih yakult biar g sembelit biasanya kalo anak pup dia mau makan walaupun cuma dikit yg penting anak aktif. Tapi kalo bunda merasa khawatir bisa cek lab antusias sendiri

4y ago

Gak apa bund di sediakan aja kadang memang ada kalanya kadung mau nyemil dia akan nyemil terus apalagi kalo ada temen seusianya, kalo masih asi ya ibunya coba perbaikan gizi kalo mau sufor kasih aja paling g dia akan tetep dpt nutrisi dari susu

ank sya dlu masuk 1+ jg tiba" gtm .. ya msti tlaten aja bun,, dikit dikit masuk .. apa sja. coba letakkan sja mkanan.ny mungkin mau makan sndiri wlo tumpah" .. ato mungkin ada yg kurng nyaman area mulut.ny ??

4y ago

Sudah sy cek tdk ada tanda2 sariawan, mulutnya bersih dari putih2 bun,