yg pengalaman ngajuin KPR dong pendapatnya

Buibu kalo suami ngajuin kpr gt ,tp istri ada cicilan ditempat lain gt ngaruh gak sih bu di acc apa engga nya , Buat yg pengalaman aja yaa minta pendapatnya ,, makasihhh

2 Tanggapan

Apakah kredit ibu di tempat lain itu berada dlam kategori lancar? Kalau ga lancar (pernah telat bulan) biasanya berpengaruh bu

5y ago

Iya bun, walaupun kpr subsidi tetep ga boleh ada kredit macet di bank lain, baik atas nama peminjam(suami) maupun nama pasangan (bunda) Selama kreditnya lancar dan penghasilan tetap suami masih dianggap bisa mengcover 2 angsuran pinjaman bun