sufor

buibu disini anaknya ada yg pake sufor tinggi kalori/sufor untuk bost bb bayi yg berat badannya rendah gak ? merk apa aja bu ? atas saran dokter atau inisiatif kasih sendiri ?? aku lg bingung pake sufor apa nih karna anak bb bayiku kurang

26 Tanggapan

Pke denstar bun ponakan saya kecil apalgi prematur alhmdulillh minummsufor itu gemukk malah smpe umur 3 tahun msih itu nafsu mknnya kuat juga ponakn saya ada 2 yg masih sufor gtuu

4y ago

Denstar di indomar ada gak bun