sufor

buibu disini anaknya ada yg pake sufor tinggi kalori/sufor untuk bost bb bayi yg berat badannya rendah gak ? merk apa aja bu ? atas saran dokter atau inisiatif kasih sendiri ?? aku lg bingung pake sufor apa nih karna anak bb bayiku kurang

26 Tanggapan

Atas saran DSA mom, anak saya bb nya gak naik di saranin pake infatrini buat ngejarin bb nya. Sebulan naik 1,7kg

5y ago

Cuman sebulan doang, sblumnya konsul lg ke DSA nya.

Coba BMT (morinaga) bund. Krn aku cocok sekali pernah ganti sgm dll dia nolak krn dr newborn sufornya bmt

Lebih baik saran dokter bunda.. karena gk semua anak cocok sm susu sapi.. bnyak jg yg alergi susu sapi

Pake asi aja bun, usahakan kosongin 1 pd baru pindah ke pd lain biar dapet hindmilk nya

ASI bun.. Coba pakai frisolac bun, saya dapat info dari teman katanya lebih baik

asi aja bun anak aku lahir BBLR 2,05kg d kasi asi cepet gemuk masuk 2bulan 4,2

anak aku ASI doang, sebulan naik 2kg, klo sufor setau aku cocok cocokan sama baby

5y ago

wahhh, keren😅

Kl dr dokter biasa morinaga . Nan ha. Dll tp g da sgm . Kl aku pke morinaga

5y ago

Sehari minum berapa ml mom?? Usia berapa skrg babynya

Bayiku pake sgm bblr...cocok... pas bb sdh ideal skrng sgm biasa....

5y ago

Iya mkanya bun jd gnti lg pke sgm biasa

klo ada asi kasih asi aja bunda, disusuin tiap 2 jam sekali

5y ago

udah ak coba kasi asi yg bnyak tpi tetep gaada peningkatan bun , kbetulan asi aja smpe 9 bln , baru mau coba kasi sufor siapa tau ada perubahan