sufor

buibu disini anaknya ada yg pake sufor tinggi kalori/sufor untuk bost bb bayi yg berat badannya rendah gak ? merk apa aja bu ? atas saran dokter atau inisiatif kasih sendiri ?? aku lg bingung pake sufor apa nih karna anak bb bayiku kurang

26 Tanggapan

alhmdulilah buibu , stelah di evaluasi trnyata anaku kok bbnya rendh bukan krna kurang asi/sufor/mpasi trnyta krna anaku klo mlem begadang , jd hormon pertumbuhan yg di produksi tubuh pada saat anak tidur jam 11.00 smpe jam 02.00 tidak terproduksi sehingga mmbuat ank bb nya rendah

5y ago

Bun coba cek anaknya ada lip tie atau tongue tie gak. Karna mempengaruhi hisapan bayi ke payudara dan produksi asi