sufor

buibu disini anaknya ada yg pake sufor tinggi kalori/sufor untuk bost bb bayi yg berat badannya rendah gak ? merk apa aja bu ? atas saran dokter atau inisiatif kasih sendiri ?? aku lg bingung pake sufor apa nih karna anak bb bayiku kurang

26 Tanggapan

Emg berat baby nya brp bun.. Klo bayi q waktu umur 1bln beralih ke sufor + msh asi jg karna asi q sdkt udh hampir dehidrasi (pipisnya sdkt dan keruh) Bb ga ada kenaikan sm spt pas lahir

4y ago

Bun, sufornya atas saran dokter atau inisiatif sendiri?