sufor

buibu disini anaknya ada yg pake sufor tinggi kalori/sufor untuk bost bb bayi yg berat badannya rendah gak ? merk apa aja bu ? atas saran dokter atau inisiatif kasih sendiri ?? aku lg bingung pake sufor apa nih karna anak bb bayiku kurang

26 Tanggapan

Dulu anak saya lahir 35 Minggu, BB 2,1 kg Sempat pake SGM BBLR saat ASI belum keluar, Setelah2 bulan ASI eksklusif , bulan ketiga saya tambah sufor frisolac gold, rekomen dari teman, yg bilang rasaa frisolac mirip ASI tidak terlalu manis.karenacoba S26, tidak doyan karena dibanding frisolac gold rasa S26 terlalu manis. Sempat kedokter spesialis. Anak, kalau ingin ngejar BB coba pakai susu Nutricia Infatrini, itupun pakai resep, Tapi saat itu cari agak susah, stok juga terbatas , muter muter dapat cuma 1, jadi setelah habis, saya balik lagi ke frisolac

5y ago

Iya bund ank sy lahir 36minggu dgn bblr